Solo los cursos de Tortas Modeladas y Postres Clásicos requieren conocimientos previos básicos. Consultá requisitos.
Se dictan en un salón acondicionado para tales efectos, en la zona de Brazo Oriental en Montevideo / Uruguay.
Se entrega un certificado de asistencia al término de cada curso o taller.
En el precio del curso se incluye la entrega de tapabocas y delantales, los ingredientes necesario para la elaboración de platos propuestos, certificado de asistencia, carpeta con recetas impresas.
Los cupos se reservan mediante una seña. En caso de no asistir al curso, no se devuelve la seña.
La primer cuota del curso debe abonarse el día de comienzo o al momento de ingresar. Las cuotas siguientes deben abonarse del 1 al 10 de cada mes. El pago puede hacerse por transferencia bancaria, giro o en efectivo. Por el momento no tenemos débito.
Los Talleres suelen ser capacitaciones más cortas y específicas sobre un tema. Los temas desarrollados en los Talleres son en base a las sugerencias o iniciativas de los asistentes a los cursos.