Curso corto de Decoración en Azúcar

alumnas del curso de Mayo 2020¡Que la Pandemia NO detenga tu aprendizaje!

AHORA los Cursos son con cupos SUPER LIMITADOS, muy personalizados.

 

Aprendé Repostería y a Decorar en azúcar en un CURSO CORTO de 3 meses. Los cursos de dan en zona Brazo Oriental en Montevideo.

Frecuencia: 1 vez por semana

Clases de 3 horas. Los lunes de 17 a 20 horas o los martes de 9 a 12 am.

Inversión mensual: $3000.
Costo materiales generales por ÚNICA VEZ: $700

Próximos Inicios: 8 y 12 de Junio 2020

Informes y reservas al 099 617 282.

CUPOS LIMITADOS – Hemos tomado medidas a los efectos de aprender en forma segura y prevenir contagios. Disponemos de elementos de higiene, solicitamos uso de tapabocas y mantenemos distancia entre asistentes. Los grupos son pequeños, muy personalizados. ¡Asegurá tu lugar!

Temática del Curso Básico – Intensivo de Repostería y Decoración en Azúcar

  • Trabajaremos técnicas básicas y necesarias para decorar Wilton, Pasta de Goma, Merengue Italiano Saborizado, baños de Chocolate, detalles en caramelo y chocolate.
  • Cupcakes saborizados y Cookies.
  • Postres
    – Bombón de Chocolate
    – Lemon Pie
    – Isla Flotante
    – Tiramisú
    – Cheese Cake
  • Decoraciones en Azúcar flores y variadas figuras.

4 Comentarios Agrega el tuyo

  1. Pamela Pallero dice:

    Hola! me interesa mucho el curso, no hay manera de que sea un poco más tarde el curso de los lunes?
    Gracias.

  2. Victoria Carvallo dice:

    Hola, quería saber en qué departamento se realiza este curso?

  3. De que valor es el curso $?
    Y quiero saber si de repostería compete todo

    1. Norma dice:

      Hola, $3000 por mes y 1 cuota única de $700 materiales generales
      son 3 meses te pasoCurso Básico –
      Intensivo de Reposteria y Decoración en Azúcar
      Curso Básico Intensivo de Repostería y Decoración en Azúcar.
      PRACTICO/DEMOSTRATIVO
      DURACIÓN: 12 clases
      de 3 horas cada una.
      Frecuencia 1 vez por semana.
      Zona; Brazo Oriental.
      Inicio 8 y 12 junio.
      LUNES 16hs.
      VIERNES 9hs.
      COSTO MENSUAL $3000.
      Costo materiales generales por ÚNICA VEZ. $700
      Trabajaremos técnicas básicas y necesarias para
      A a decorar Wilton;Pasta de Goma, Merengue Italiano Saborizados, baños de Chocolate.detalles en caramelo y chocolate.
      Cupcakes saborizados y Cookies.
      Postres
      – Bombón de Chocolate
      – Lemon Pie
      – Isla Flotante
      – Tiramisú
      – Cheese Cake
      Decoraciones en Azúcar flores y variadas figuras.
      CUPOS LIMITADOS
      RESERVA TU LUGAR AL Whatsapp 099617282
      Te espero!!!
      Mi web : http://www.tortasnormamarino.com.uy
      Instagram y Face:
      Cursos y Talleres Temáticos con Norma Marino
      Face: Tortas y Postres Norma Marino

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *