tortas modeladas en curso

Curso de Tortas Modeladas

torta 2 pisos torta con detalles en negro torta modelada
  • Duración:
  • Frecuencia / Carga horaria: 1 vez por semana 3 horas
  • Nivel: Medio
  • Tipo: Práctico /Demostrativo
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Cada uno trabajará sobre su torta y se llevará la misma.

Temas:

  • Bizcochuelo, Pionono
  • Bizcochuelo Clásico y Chocolate
  • Pionono Clásico y Chocolate
  • Rellenos aptos para Tortas, Almíbar
  • Armado de Tortas
  • Técnicas de Wilton, Pastillaje, Glasé Real, Pasta de Goma
  • Forraremos Tortas en Wilton y las decoraremos utilizando todas las técnicas mencionadas anteriormente
  • Tips de Elaboración, Conservación y Decoración
  • Realizaremos diferentes Tortas combinando técnicas, colores y texturas variadas
  • Aplicaremos distintos tipos de BORDES (que son muy importantes) dándoles la terminación a la misma
  • Tortas en formato simple y de 2 pisos con columnas para montar una sobre otra.

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Acerca de Norma
Marino
Norma Marino

En el año 2000 empecé mi formación en el Instituto de Beatriz Marino. Inmediatamente descubrí que lo que había comenzado como mi hobby, se transformaría en mi vocación y trabajo...

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