plantillas, piononos

Curso de Panificados

rosca dulce pan en forma de trenza pancitos para rellenar
  • Duración:
  • Frecuencia / Carga horaria: 1 vez por semana 3 horas
  • Nivel: Básico
  • Tipo: Práctico /Demostrativo
Reservar

Temas:

  • Técnicas y Conservación.
  • Panes Dulces Blanco, de Leche tipo Brioche, Anís
  • Medialunas, Roscas rellenas, Trenzas, Mantequillas, Croissant dulce.
  • Crema Pastelera.
  • Pan Salado con Vegetales, Integral y Francés
  • Panes Rellenos de verdura, morrón, espinaca, chorizo. Pizza rellena. Tips especiales para deleitar a nuestra familia y amigos.
  • Palitos de Semillas
  • Dips para Picadas:
  • Mousse de Palmitos, Atún.
  • Alioli
  • Mantecas Saborizadas de Hierbas

Cursos

Seguínos en Redes

Reservá tu cupo por Whatsapp / Celular

/
099 617282
Acerca de Norma
Marino
Norma Marino

En el año 2000 empecé mi formación en el Instituto de Beatriz Marino. Inmediatamente descubrí que lo que había comenzado como mi hobby, se transformaría en mi vocación y trabajo...

Ver Más